Cuando te registras a Yplus, en el formulario de registro, para finalizar el mismo, tienes que aceptar las normas del foro previamente. Teniendo en cuenta lo anterior, en dichas normas que aceptaste cuando te registraste se explicita claramente lo siguiente:

DERECHO DE MODIFICACIÓN Y TERMINACIÓN

YPLUS se reserva el derecho a actualizar, eliminar o modificar los contenidos de su página sin notificación previa de ninguna clase. Se entienden incluidas, a modo enumerativo pero no limitativo, las restricciones temporales de acceso a la información que se estime conveniente.

Para más información --> [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces ]